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Sadri Reis mit Hühnbrustfilet und Mangochutney Laktosefrei Candle-Light Dinner Foto von vom 18.08.2014

Ein Freund erzählte mir von diesem Rezept und obwohl ich eigentlich nicht so der Fan von Chutneys bin, wollte ich dem Gericht dennoch eine Chance einräumen. Daraus entstanden ist das neue Leibgericht meiner Freundin. Eine vegetarische Variante, z.B. mit Erdnusstofu, ist ebenfalls besonders lecker.


150g Sadri Reis
Beilage
1/2 Kopf Brokkoli
1 Stk Hühnerbrustfilet
2 Stangen Frühlingslauch
1 Handvoll Cashewkerne
Sonnenblumenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Rosmarin
Mangochutney
1 Stk Mango
60 ml Apfelsaft, evtl. mehr je nach Garzeit der Mango
1 Stk Schalotte
25 g Zucker
2 Portionen
normal

Schritt 1

Gemüse gründlich waschen

Brokkoliröschen abschneiden, Lauch und Schalotte in feine Streifen schneiden, bzw. fein würfeln

Mango schälen und ebenfalls fein würfeln

Schritt 2

Für das Chutney die Zwiebeln anschwitzen, danach die Mango hinzugeben, mit Apfelsaft ablöschen und den Zucker dazugeben

Dann ca. 30 min köcheln lassen (Konsistenz: weich und klebrig, wie Sirup mit Stückchen)

Hühnerbrust in Streifen schneiden

Schritt 3

Bereiten Sie Sadri Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sadri Reis

Schritt 4

Fleisch mit Sonnenblumenöl und Rosmarin anbraten, würzen

Brokkoli in kochendem Wasser ca. 5-6 Min, je nach Größe, garen

Cashewkerne, in einer Pfanne ohne Öl, leicht rösten

Schritt 5

Brokkoli abgießen

Zwischenzeitlich den Lauch anschwitzen

Schritt 6

Anschließend alle Zutaten auf einen Teller bringen, mit dem Chutney garnieren und guten Appetit!

Paddy
Kein Essen ist auch keine Lösung

Kommentare

Profilbild von Paddy

Einfach eine traumhaft schmackhafte Kombination!