Mochi Reis mit Mangopüree 29.08.2014
Mochi Reis mit Mangopüree 29.08.2014
Mochi Reis mit Mangopüree 29.08.2014
Mochi Reis mit Mangopüree 29.08.2014
Mochi Reis mit Mangopüree 29.08.2014
Mochi Reis mit Mangopüree 29.08.2014
Mochi Reis mit Mangopüree Mochi Reis mit Mangopüree Mochi Reis mit Mangopüree Mochi Reis mit Mangopüree Mochi Reis mit Mangopüree Mochi Reis mit Mangopüree
Rezeptautor: Paddy
Bei diesem Gericht wollte ich den hier im Rezeptbereich bisher zu kurz gekommen ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150 g
Mochi Reis (Bio)
Vollkorn Mochigome aus USA, Kalifornien
375 ml Milch
1 Stk Mango
1-2 Stk Physalis für Deko-Zwecke
Zucker

Zubereitung

  1. Mochi Reis mit Milch und etwas Zucker erst aufkochen, anschließend köcheln lassen, bis der Reis die Milch fast ganz aufgesogen hat

    Mango schälen und in Würfel schneiden

    Mango mit etwas Zucker pürieren

  2. Reis in eine beliebige Form füllen und anschließend mit der pürierten Mango auffüllen

    Mit Physalis garnieren, fertig!

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Bewertungen & Kommentare

K

Schön fruchtig und nicht zu süß. Haben etwas mehr Mango verwendet. Der Reis hat ewig gebraucht bis er gar war. Das Problem haben wir mit normalem Milchreis allerdings auch immer.
Sommerlicher Nachtisch, der nicht zu schwer ist. Empfehlenswert! :)

Kao
K

Ach ja: Wir haben pro Person 40 g ungekochten Reis gerechnet, was eine ausreichend große Portion für einen Nachtisch ergeben hat. Kao

T

heute zum frühstück gemacht und ist eine leckere alternative zum klassischen milchreis :)

Theresa

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