Zutaten
200g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
450ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
200g | g TK-Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Zuckerschoten) |
5 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 | Schalotte |
2 | Knoblauchzehen |
2 TL | TL Sesamöl |
2 EL | EL geröstete Erdnüsse |
1 | Frühlingszwiebel |
Ingwer (Größe einer Haselnuss) | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Sesamöl in den Reiskocher geben und das Öl im Modus "Crispy" 3 Minuten erhitzen.
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Schalotte und Knoblauch würfeln und in den Reiskocher geben. Zutaten weitere 3 Minuten im Modus "Crispy" andünsten lassen.
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Quinoa 2-3 mal durchwaschen und in den Reiskocher geben.
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Die Gemüsebrühe in den Topf geben und den Modus "Quinoa" des DRKs starten.
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Nach ca. 15 Minuten das TK-Gemüse in den Dampfgarer-Einsatz geben und in den DRK einsetzen.
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Nach weiteren 10 Minuten sollte der Quinoa fertig sein und das Gemüse kann entnommen werden.
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Den Ingwer in den Quinoa reiben und mit der Sojasauce würzen. Alles gut umrühren und bei Bedarf noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das Gemüse vorsichtig unter den Quinoa heben und auf die Teller portionieren.
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Erdnüsse hacken, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und beides über den Quinoa/Gemüse streuen.
Guten Reishunger!
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