Frittierter Naturreis mit Tomaten-Lauch Gemüse

45 Min.
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Frittierter Naturreis mit Tomaten-Lauch Gemüse 29.08.2014
Frittierter Naturreis mit Tomaten-Lauch Gemüse 29.08.2014
Frittierter Naturreis mit Tomaten-Lauch Gemüse 29.08.2014
Frittierter Naturreis mit Tomaten-Lauch Gemüse 29.08.2014
Frittierter Naturreis mit Tomaten-Lauch Gemüse 29.08.2014
Frittierter Naturreis mit Tomaten-Lauch Gemüse 29.08.2014
Frittierter Naturreis mit Tomaten-Lauch Gemüse 29.08.2014
Frittierter Naturreis mit Tomaten-Lauch Gemüse 29.08.2014
Frittierter Naturreis mit Tomaten-Lauch Gemüse 29.08.2014
Frittierter Naturreis mit Tomaten-Lauch Gemüse 29.08.2014
Rezeptautor: Paddy
Als ich durch etwas Rumstöbern im Internet dieses Gericht fand, wollte ich es ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für die Reisbällchen
150g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
25 g Magerquark
1 Stk Ei
30 g Paniermehl, gerne auch Vollkorn
0.25 Bund Basilikum grün/gelb
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Tomaten-Lauch gemüse
1 Stange Lauch
ca. 8 Stk Cocktailtomaten
1 Stk Schalotte
1 Zehe Knoblauch
Sonneblumenöl
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Der Dip
75 g Joghurt
75 g Creme-Fraiché
1 halbe Zitrone, bzw. Saft

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bio Natur Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Gemüse gründlich waschen

    Lauch in feine Streifen schneiden

    Tomaten vierteln, Knoblauch schälen, Schalotten fein würfeln

    Reis abkühlen lassen und derweil die Molkereiprodukte abwiegen

  3. Reis mit dem Ei, Paniermehl, Quark und Basilikum vermengen und würzen

    Zu kleinen Bällchen formen

    Für den Dip:
    Joghurt mit Creme Fraiché vermengen, etwas Zitronensaft dazu, würzen mit Salz und Pfeffer

  4. Tomaten-Lauchgemüse anschwitzen

    Bällchen bei 165°C in der Fritteuse frittieren

  5. Anschließend anrichten und reinhauen =))

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