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in Bremen
Frittierter Naturreis mit Tomaten-Lauch Gemüse Vegetarisch Party Foto von vom 18.08.2014

Als ich durch etwas Rumstöbern im Internet dieses Gericht fand, wollte ich es sofort ausprobieren. Während meiner Kochausbildung habe ich viele Dinge frittiert. Reis gehörte bis dato nicht dazu, also wagte ich mich an dieses Rezept und war überrascht, wie lecker es ist. Es geht als Hauptgang genauso gut wie zur Vorspeise.


Für die Reisbällchen
150g Natur Reis
25 g Magerquark
1 Stk Ei
30 g Paniermehl, gerne auch Vollkorn
1/4 Bund Basilikum grün/gelb
Salz
Schwarzer Pfeffer
Tomaten-Lauch gemüse
1 Stange Lauch
ca. 8 Stk Cocktailtomaten
1 Stk Schalotte
1 Zehe Knoblauch
Sonneblumenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Der Dip
75 g Joghurt
75 g Creme-Fraiché
1 halbe Zitrone, bzw. Saft
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Natur Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Natur Reis

Schritt 2

Gemüse gründlich waschen

Lauch in feine Streifen schneiden

Tomaten vierteln, Knoblauch schälen, Schalotten fein würfeln

Reis abkühlen lassen und derweil die Molkereiprodukte abwiegen

Schritt 3

Reis mit dem Ei, Paniermehl, Quark und Basilikum vermengen und würzen

Zu kleinen Bällchen formen

Für den Dip:
Joghurt mit Creme Fraiché vermengen, etwas Zitronensaft dazu, würzen mit Salz und Pfeffer

Schritt 4

Tomaten-Lauchgemüse anschwitzen

Bällchen bei 165°C in der Fritteuse frittieren

Schritt 5

Anschließend anrichten und reinhauen =))

Paddy
Kein Essen ist auch keine Lösung