Zutaten
2 Portionen
Für die Reisbällchen | |
150g |
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont |
25 g | g Magerquark |
1 Stk | Stk Ei |
30 g | g Paniermehl, gerne auch Vollkorn |
0.25 Bund | Bund Basilikum grün/gelb |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Tomaten-Lauch gemüse | |
1 Stange | Stange Lauch |
ca. 8 Stk | ca Stk Cocktailtomaten |
1 Stk | Stk Schalotte |
1 Zehe | Zehe Knoblauch |
Sonneblumenöl | |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Der Dip | |
75 g | g Joghurt |
75 g | g Creme-Fraiché |
1 halbe | halbe Zitrone, bzw. Saft |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Natur Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
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Gemüse gründlich waschen
Lauch in feine Streifen schneiden
Tomaten vierteln, Knoblauch schälen, Schalotten fein würfeln
Reis abkühlen lassen und derweil die Molkereiprodukte abwiegen -
Reis mit dem Ei, Paniermehl, Quark und Basilikum vermengen und würzen
Zu kleinen Bällchen formen
Für den Dip:
Joghurt mit Creme Fraiché vermengen, etwas Zitronensaft dazu, würzen mit Salz und Pfeffer -
Tomaten-Lauchgemüse anschwitzen
Bällchen bei 165°C in der Fritteuse frittieren
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Anschließend anrichten und reinhauen =))
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