Zutaten
400g |
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma |
120ml | ml Wasser |
100g | g zuckerfreie Schokodrops |
24g | g Vanillepuddingpulver |
330ml | ml Milch |
4 TL | TL zuckerfreie Erdbeermarmelade |
200g | g frische Erdbeeren |
8g | g Tortengusspulver |
175ml | ml Wasser |
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
-
Die Backmischung nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren. Dann die Schokodrops unterheben.
-
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Browniebackform oder eine andere geeignete Kuchenform geben. Für ca. 20min backen. Sobald der Teig goldbraun gebacken ist, ist er fertig (Stäbchentest).
-
Nun den Vanillepudding zubereiten. Den fertigen Pudding auf dem Kuchen großzügig verteilen.
-
Darüber eine dünne Schicht Erdbeermarmelade streichen.
-
Nun die Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Kuchen verteilen.
-
Zuletzt den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Erdbeeren geben. Nach 15min ist der Tortenguss schnittfest und der Kuchen kann serviert werden. Guten Kuchenhunger!
Bewertungen & Kommentare