Grüne Reispasta 05.05.2020
Grüne Reispasta 05.05.2020
Rezeptautor: my glutenfree moments
Pasta sind einfach ein richtiges Soulfood! In Kombi mit knackigem Gemüse und ei... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
250
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse
aus Linsen & Vollkorn Reis
1 Grüne Paprika
0.5 Zucchini
0.5 Frühlingszwiebel
200 g Brokkoli
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
200 ml süße Sahne
50 g Feta
Öl, Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Pasta kochen.

    Frühlingszwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Öl andünsten.

  2. Paprika würfeln, Zucchini in Streifen schneidern, Brokkoli in kleine Röschen teilen und alles kurz mit in die Pfanne geben.

    Sahne hineingeben und diese kurz einreduzieren lassen.

  3. Kräuter klein schneiden und hinzugeben.

    Salzen, pfeffern, abschmecken und die gekochte Pasta hinzufügen.

    Vermengen und mit Feta bestreuen. Guten Pastahunger!

Mehr Rezepte mit Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.