Zutaten
1 Portion
50g |
Bio Hirse
Bio-Goldhirse |
50 ml | ml Pflanzenmilch |
150 ml | ml Wasser |
etwas |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 | Apfel |
1 | Pfirsich |
2 | Datteln |
Toppings | |
Apfel | |
Pfirsich | |
Nussmus | |
Mandeln | |
etwas |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
nach Bedarf |
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China |
Zubereitung
-
Obst waschen und klein schneiden. Datteln klein schneiden. Hirse waschen.
-
Alle Zutaten in den digitalen Reiskocher geben. Congee Modus starten.
Das Verhältnis von Pflanzenmilch und Wasser sollte immer 1:3 sein, um ein Überkochen der Milch zu vermeiden. -
Nach 90 Minuten ist der Kochvorgang abgeschlossen. Durchrühren und nach Belieben mit mehr Pflanzenmilch sämig rühren.
-
In einer Schüssel anrichten und mit den Toppings verzieren. Guten Reisunger!
Bewertungen & Kommentare