One Pot Hirse Frucht Porrigde aus dem Digitalen Reiskocher

90 Min.
Einfach
{ 04.05.2020
{ 04.05.2020
Rezeptautor: Nina Graf
Mit dem Congee Modus kannst du das cremigste Porrigde zaubern. Hirse, Apfel und ... weiterlesen
Profilbild von Nina Graf

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse
50 ml Pflanzenmilch
150 ml Wasser
etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 Apfel
1 Pfirsich
2 Datteln
Toppings
Apfel
Pfirsich
Nussmus
Mandeln
etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
nach Bedarf
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China

Zubereitung

  1. Obst waschen und klein schneiden. Datteln klein schneiden. Hirse waschen.

  2. Alle Zutaten in den digitalen Reiskocher geben. Congee Modus starten.

    Das Verhältnis von Pflanzenmilch und Wasser sollte immer 1:3 sein, um ein Überkochen der Milch zu vermeiden.

  3. Nach 90 Minuten ist der Kochvorgang abgeschlossen. Durchrühren und nach Belieben mit mehr Pflanzenmilch sämig rühren.

  4. In einer Schüssel anrichten und mit den Toppings verzieren. Guten Reisunger!

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Einfach und lecker! Die Flüssigkeitsmenge müsste hier etwas höher sein.

A

Anonym

Einfach und lecker! Die Flüssigkeitsmenge musste hier allerdings etwas erhöht werden.

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 18.04.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.