Kräuterbrot mit Kampot Pfeffer aus dem Digitalen Reiskocher

100 Min.
Einfach
Kräuterbrot mit Kampot Pfeffer aus dem Digitalen Reiskocher 08.05.2020
08.05.2020
08.05.2020
Rezeptautor: Maleen
Das Wochenende steht vor der Tür, die Sonne strahlt, also ab an den Grill! ... weiterlesen
Profilbild von Maleen

Zutaten

6 Portionen
250 g
7-Cerealien Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe
140 ml Wasser
50 g Kräuterbutter
5 g
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Backmischung (250g) mit dem Wasser gut verkneten. Den Teig den gefetteten und bemehlten Innentopf im WARM Modus für 15 Minuten gehen lassen.

    TIPP: Für den großen Digitalen Reiskocher kannst du das Rezept einfach verdoppeln.

  2. Den Teig erneut durchkneten, auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Rechteck (20 x 30 cm) ausrollen.

  3. Das Teigrechteck mit der Kräuterbutter bestreichen, mit dem gemahlenen Kampot Pfeffer bestreuen und in 4 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen wie eine Ziehharmonika zusammen legen und in den gefetteten und bemehlten Innentopf des Reiskochers setzen. Nochmals für 15 Minuten im WARM Modus gehen lassen.

  4. Anschließend das Brot im BAKING Modus für 1 Stunde backen.

  5. Das Brot aus dem Innentopf des Reiskochers stürzen und am Besten warm genießen. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit 7-Cerealien Brot Backmischung

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Tolle Rezeptidee!

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.