Zutaten
250g |
7-Cerealien Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe |
140 ml | ml Wasser |
50 g | g Kräuterbutter |
5 g |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Die Hälfte der Backmischung (250g) mit dem Wasser gut verkneten. Den Teig den gefetteten und bemehlten Innentopf im WARM Modus für 15 Minuten gehen lassen.
TIPP: Für den großen Digitalen Reiskocher kannst du das Rezept einfach verdoppeln. -
Den Teig erneut durchkneten, auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Rechteck (20 x 30 cm) ausrollen.
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Das Teigrechteck mit der Kräuterbutter bestreichen, mit dem gemahlenen Kampot Pfeffer bestreuen und in 4 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen wie eine Ziehharmonika zusammen legen und in den gefetteten und bemehlten Innentopf des Reiskochers setzen. Nochmals für 15 Minuten im WARM Modus gehen lassen.
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Anschließend das Brot im BAKING Modus für 1 Stunde backen.
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Das Brot aus dem Innentopf des Reiskochers stürzen und am Besten warm genießen. Guten Reishunger!
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