Bulgur Kichererbsen One Pot mit grünen Bohnen

30 Min.
Einfach
Bulgur Kichererbsen One Pot mit grünen Bohnen 28.04.2020
Bulgur Kichererbsen One Pot mit grünen Bohnen 28.04.2020
Bulgur Kichererbsen One Pot mit grünen Bohnen 28.04.2020
Bulgur Kichererbsen One Pot mit grünen Bohnen 28.04.2020
Bulgur Kichererbsen One Pot mit grünen Bohnen 28.04.2020
Rezeptautor: Nina Graf
Warum kompliziert kochen, wenn es so einfach ist, alle Aromen in einem Topf vers... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100 g gegarte Kichererbsen
100 g grüne Bohnen (TK)
1 EL Kurkuma
1 TL Chili Flocken
1 EL Gemüsebrühe
1 Dose gehackte Tomaten
250 ml Wasser
100g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.

  3. Bohnen und Kichererbsen dazugeben, mit Kurkuma und Chili bestäuben und eine Minute mit anschwitzen.

  4. Bulgur einrühren und mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen.

  5. Deckel aufsetzen, eine Minute kochen lassen. Dann die Herdplatte ausstellen und 10 Minuten ziehen lassen.

  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann genießen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Grober Bio Bulgur

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.