One Pot Spaghetti mit grünem Spargel

25 Min.
Einfach
One Pot Spaghetti mit grünem Spargel 28.04.2020
Rezeptautor: Fitaliancook
Einfacher kann man ein Pasta Gericht nicht zubereiten. Spaghetti kochen, So&szli... weiterlesen
Profilbild von Fitaliancook

Zutaten

2 Portionen
250 g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 Bund Grüner Spargel
150 g Kirschtomaten
250 ml Creme Fine 15%
500 ml Wasser
1 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL Salz
0.5 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
0.5 TL Knoblauchgranulat

Zubereitung

  1. Wasser, Cremefine, Gemüsebrühe und Salz in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im "Turbo" Modus aufkochen lassen.

    Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min.

  2. Währenddessen: Grünen Spargel waschen, die Enden um ca. 3 cm abschneiden und die Stängel in drei Teile schneiden.

  3. Wenn das Wasser brodelt, die Spaghetti dazu geben (ggf. in der Mitte durchbrechen) und al dente werden lassen (ca. 15 Minuten)

  4. Spargel in den Dampfeinsatz geben und gemeinsam mit der Reispasta im Reiskocher garen.

  5. Wenn die Pasta al dente ist: Spargel in die Pasta geben, mit Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken und halbierte Kirschtomaten unterheben. Finito.

    Guten Pastahunger!

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.