Zutaten
1 Portion
100g |
Reispasta Mezze Penne aus Reis und Linse
aus Linsen & Vollkorn Reis |
100g | g braune Champignons aus der Dose |
1 | mittelgroße rote Zwiebel |
100g | g Spargel |
1 | Knoblauchzehe |
400 ml | ml Wasser |
1 geh. EL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
2 EL | EL Hefeflocken |
200 ml | ml Sojasahne |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Salz nach Geschmack | |
Etwas frischer Basilikum |
Zubereitung
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Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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In einem Topf das Wasser mit der Gemüsebrühe zum kochen bringen und Pasta hinzufügen.
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In einer Pfanne das Öl erhitzen und Spargel zusammen mit Champignons langsam darin anbraten.
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Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch pressen oder in ganz kleine Würfel schneiden.
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Zwiebel mit in die Pfanne geben, kurz mit anbraten und mit Sojasahne ablöschen. Knoblauch dazu geben.
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Wenn die Penne schon fast gar ist, diese zusammen mit der Flüssigkeit in die Pfanne geben und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten aufkochen.
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Hefeflocken dazu geben , alles gut vermengen und in einer Schüssel mit etwas Basilikum anrichten.
Guten Pastahunger! :)
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