Milchreiskuchen mit Blitz-Milchreis

60 Min.
Einfach
{ 21.04.2020
{ 21.04.2020
Rezeptautor: nattafithealthy
Ich mache mir normalerweise nie Milchreis, weil es mir einfach zu lange dauert. ... weiterlesen
Profilbild von nattafithealthy

Zutaten

6 Portionen
Boden:
70g reife Banane
35g Hafermehl
Kuchenmasse:
250ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
225g
Blitz-Milchreis Klassisch
Cremiger Blitz-Milchreis mit einer ganzen Zimtstange
2 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
10g Proteinpulver
10g Puddingpulver

Nährwerte

710 kcal

Brennwert

6.9 g

Fett

141.6 g

Kohlenhydrate

21.3 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Milchreis nach Anleitung kochen und kurz beiseite stellen.

  2. Banane zerdrücken und mit dem Hafermehl vermischen. Masse in den Reiskocher geben und an den Rändern etwas hoch ziehen.
    Tipp: Ich habe Backpapier drunter gelegt, damit es hinterher besser raus geht.

  3. Milchreis mit dem Proteinpulver, dem Puddingpulver und dem Gewürz vermischen und auch in den Reiskocher auf den Boden geben.

  4. 40min beim Modus BAKING einstellen, Kuchen dann gut auskühlen lassen und genießen.
    Guten Kuchenhunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Rice-Nicecream
Rice-Nicecream
(1)
45 Minuten Einfach
Vanille Pudding Milchreis
Vanille Pudding Milchreis
40 Minuten Normal
Alfredo Knoblauch Pasta
Alfredo Knoblauch Pasta
(1)
20 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Es fehlen leider teilweise die Mengenangaben.

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.