Reisflocken Porridge aus dem Digitalen Reiskocher

30 Min.
Einfach
Reisflocken Porridge aus dem Digitalen Reiskocher 16.04.2020
Reisflocken Porridge aus dem Digitalen Reiskocher 16.04.2020
Reisflocken Porridge aus dem Digitalen Reiskocher 16.04.2020
Rezeptautor: avegansjourney
Ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert, wie viele Möglichkeiten man mit dem... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
100 ml pflanzliche Milch
300 ml Wasser
optional etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
nach Geschmack Toppings wie z.B. Beeren und Granola

Zubereitung

  1. Reisflocken, Chia Samen, pflanzliche Milch und Wasser in den Reiskocher geben.

  2. Das Ganze für 30 Minuten im Congee Modus köcheln lassen.

  3. Nach Belieben mit dem Reissirup süßen und mit den Toppings deiner Wahl genießen.
    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

RB

Ricarda Becker

Hab’s mit Quinoa- statt Reisflocken gemacht und ein bischen mehr Flocken genommen - leider trotzdem seeehr flüssig! Geschmacklich muss man kräftig pimpen mit Gewürzen und frischem Obst.

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.