Zutaten
8 Portionen
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma |
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175 ml | ml Eierlikör |
75g | g Weiße Schokolade |
25g | g Pistazien |
1 Prise | Prise Salz |
Orangenabrieb nach Belieben |
Zubereitung
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Die Helle Rührkuchen Backmischung mit 175 ml Eierlikör zu einem glatten Teig rühren. Nach Belieben kannst du noch eine Prise Salz und etwas Orangenabrieb zugeben.
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Den Innentopf deines Reiskochers fetten und bemehlen. Jetzt ab mit dem Teig in den Innentopf und diesen in den Reiskocher stellen.
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BAKING Modus auswählen, auf 1 Stunde stellen und den Modus starten.
Wenn du den Kuchen lieber etwas mürber und außen knuspriger magst, dann verlänger den Backvorgang um weitere 15 Minuten. -
Den Kuchen vorsichtig aus den Innentopf des Reiskochers stürzen.
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Die weiße Schokolade hacken, in den Innentopf des Reiskochers geben und im WARM Modus schmelzen.
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Den abgekühlten Kuchen mit der Schokolade glasieren und gehackten Pistazien bestreuen. Guten Reishunger!
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