Schoko Joghurt Törtchen

100 Min.
Einfach
Schoko Joghurt Törtchen 07.04.2020
Rezeptautor: nattafithealthy
Backen im Reiskocher? Mein Mann hat auch komisch geschaut und dann hat er mir me... weiterlesen
Profilbild von nattafithealthy

Zutaten

6 Portionen
Für den Kuchen:
400 g
Schoko Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & dunklen Schokostückchen
140 ml Wasser
100 g Sojajoghurt
Als Topping:
Pudererythrit

Nährwerte

379 kcal

Brennwert

16.7 g

Fett

45.3 g

Kohlenhydrate

20.8 g

davon Zucker

8.0 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Backmischung mit dem Wasser verrühren.

  2. Teig in den Digitalen Reiskocher geben und mit der Funktion BACKEN zuerst 1 Stunde backen und dann um 30 min verlängern.

  3. Kuchen auskühlen lassen, in 3 Teile schneiden, Sojajoghurt (geht auch normaler, Skyr oder Quark mit Wasser) auf die unteren Teile streichen und wieder zusammen setzen.

  4. Mit Pudererythrit bestreuen und genießen. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Schoko Rührkuchen Backmischung

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.