One Pot Mac & Cheese aus dem Digitalen Reiskocher

20 Min.
Einfach
One Pot Mac & Cheese aus dem Digitalen Reiskocher 03.04.2020
Rezeptautor: Jana
Es ist einfach, es ist lecker und du verpasst was, wenn du es nicht austestest! ... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

2 Portionen
2 Cups
2 Cups
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
0.75 Cup Milch
1 EL Frischkäse
50-80 g Cheddar (oder anderen Käse)
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe und Milch in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im "Reis" Modus aufkochen lassen.

    Das Aufkochen dauert ca. 5-6 Min.

  2. Wenn das Wasser brodelt, die Nudeln dazu geben und al dente werden lassen (ca. 15 Min.). Die Flüssigkeit sollte dann fast komplett aufgesogen sein. Öffne gerne zwischendurch den Deckel, um genau das zu checken.

  3. Sobald das Wasser aufgesogen ist, den cremigen Frischkäse unterrühren.

  4. Nun direkt den Cheddar hinzugeben und ebenfalls unterheben.

    Schließe den Deckel für 1-2 Min., damit der Käse gut schmelzen kann. Den Reiskocher kannst du jetzt in den Warmhaltemodus stellen.

  5. Sobald der Käse geschmolzen ist, kannst du die Mac & Cheese Kreation auf zwei Teller verteilen und der Nudelhunger kann gestillt werden. Gutn!

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.