Zutaten
200g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
3 EL |
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs |
3 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 L |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
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1 Prise | Prise Salz |
3 EL | EL gehackte Haselnüsse |
Toppings: | |
1 | Birne |
1 EL | EL gehackte Haselnüsse |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
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Reisdrink in einen Topf geben und langsam aufkochen.
Reissirup, Chocoholich Milchreis Gewürz und Salz unterrühren. -
Sobald die Flüssigkeit kocht den Reis dazugeben. Hitze etwas reduzieren.
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Der Reis sollte regelmäßig gerührt werden, so verhinderst du ,dass er anbrennt!
Nach etwa 30 Minuten kannst du den Topf vom Herd nehmen.
Die gehackten Haselnüsse an dieser Stelle unterheben und den Reis 10 Minuten ziehen lassen. -
Zu dem Reis passt der Geschmack von süßen Birnen. Wenn du magst kannst du diese auch in etwas Reissirup in einer Pfanne karamellisieren.
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Birnen dann auf den Milchreis geben und mit ein paar gehackten Haselnüsse und noch ein wenig Reissirup garnieren.
Lasst es euch schmecken und guten Reishunger!
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