Zutaten
4 Portionen
150g |
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya |
500g | g Cocktailtomaten |
500g | g Putenfilet |
1 | Dose gestückelte Tomaten |
1 | Bund Basilikum |
1 EL | EL Arrabiata Gewürz |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten.
-
Währenddessen die Pute und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben und würzen.
Mit den gestückelten Tomaten übergießen.
-
Basilikum hacken und dazugeben.
20 Min. im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad Umluft garen.
Schließlich nur noch Anrichten und guten Reishunger! :)
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