Zutaten
4 Portionen
200g |
Bio Wild Reis
Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan |
Gemüse: | |
200g | g Champignons |
60g | g Lauch |
1 | rote Paprika |
1 | gelbe Paprika |
1 | Zwiebel |
1 | kleine Zucchini |
Weitere Zutaten: | |
200g | g Räuchertofu |
375 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1TL | TL Kräutersalz |
3 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 TL | TL Asiatische Gewürzmischung |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Wild Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis zwei Stunden einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
-
Wildreis waschen, einweichen und dann nach Anleitung kochen.
-
Gemüse und Tofu klein schneiden. Alles in einer Pfanne mit etwas Öl geben und 10-15 Minuten bei niedriger Hitze andünsten lassen.
-
Alle weiteren Zutaten hinzugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
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Mit Salz und weiteren Gewürzen abschmecken und dann die Asia-Gemüsepfanne zusammen mit dem Wildreis genießen. Guten Reishunger! :)
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