Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Sommerrollen mit roten Reis und Gemüse Vegetarisch Vorspeise Foto von vom 21.05.2014

Im Sommer darf Essen nicht so schwer im Magen liegen. Deswegen bietet sich hier die asiatische Küche besonders an. Meine absoluten Lieblinge für heiße Tage sind die Sommerrollen. Super leicht und knackig frisch. Probiert es selbst mal aus! (C)


50g Roter Reis
1/2 Zucchini
1 Möhre
50g Mandel Tofu
1TL Salz
5 Blätter Reispapier
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Roter Reis

Schritt 2

Als erstes die Zucchini raspeln oder klein schneiden.

Dann den Tofu in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3

Nun den Tofu mit etwas Öl anbraten bis er schön braun ist.

Dann die Zucchini dazu geben und ebenfalls anbraten.

Anschließend alles gut abkühlen lassen.

Schritt 4

Nun die Möhre raspeln oder klein schneiden und zu der abgekühlten Zucchini und dem Tofu dazu geben.

Danach den kalten, gekochten Reis untermischen.

Schritt 5

Nun das Reispapier unter Wasser halten und dann auf ein nasses Küchentuch legen.

Die Reis-Gemüse-Masse in der Mitte verteilen und anschließend das Reispapier zu einer Rolle drehen.

Die Sommerrollen mit Süß-Sauerer-Soße oder einen Dipp servieren.

Chili und Vanille
Wir sind: Kochfee Chili und Backqueen Vanille

Kommentare

Profilbild von Torben

Krass!

KF

Wow, sieht echt lecker aus!
Habe das Rezept gerade unter den chinesischen Gerichten gefunden. Seid mir jetzt nicht böse, aber die Sommerrollen kommen ursprünglich aus Vietnam.Deswegen sollte dieses Rezept eher mit zu den südöstlichen Gerichten...

Temi mit Bulgursalat

geändert. Danke dir ;)

E

Bekommt Ihr Reispapier ins Sortiment?
Rezept sieht sehr gut aus!