Zutaten
2 Portionen
50g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
0.5 | Zucchini |
1 | Möhre |
50g | g Mandel Tofu |
1 TL | TL Salz |
5 Blätter |
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Roter Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Als erstes die Zucchini raspeln oder klein schneiden.
Dann den Tofu in kleine Stücke schneiden. -
Nun den Tofu mit etwas Öl anbraten bis er schön braun ist.
Dann die Zucchini dazu geben und ebenfalls anbraten.
Anschließend alles gut abkühlen lassen. -
Nun die Möhre raspeln oder klein schneiden und zu der abgekühlten Zucchini und dem Tofu dazu geben.
Danach den kalten, gekochten Reis untermischen. -
Nun das Reispapier unter Wasser halten und dann auf ein nasses Küchentuch legen.
Die Reis-Gemüse-Masse in der Mitte verteilen und anschließend das Reispapier zu einer Rolle drehen.
Die Sommerrollen mit Süß-Sauerer-Soße oder einen Dipp servieren.
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