Zutaten
4 Portionen
400g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
300ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
2 | Maiskolben |
50g | g Popcorn |
200 ml | ml (fettarme) Sahne zum Kochen |
etwas | etwas Salz und Pfeffer |
80g | g Gouda light |
300g | g frischer Blattspinat |
Nährwerte
560 kcal
Brennwert
Zubereitung
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Mais Reis Rigatoni kochen und Maiskolben kurz erhitzen und dann 10 min ziehen lassen. Danach den Mais vom Kolben trennen.
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Für die Sauce die Gemüsebrühe aufkochen und mit der Sahne mischen und gut würzen.
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Den Gouda unterrühren und den Spinat in einer anderen Pfanne zubereiten.
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Spinat und Mais zur Sauce geben und mit der Pasta gemeinsam anrichten. Zum Schluss mit dem Popcorn toppen.
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