Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reispasta mit fixer Brokkoli-Frischkäse-Soße

15 Min.
Einfach
Reispasta mit fixer Brokkoli-Frischkäse-Soße 02.03.2020
Rezeptautor: wwlicious
Super wenn es schnell gehen muss! Die Soße lässt sich auch prima vork... weiterlesen
W

Zutaten

4 Portionen
400 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis
1 kg Brokkoli
500 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse
1 Zwiebel
2 TL Butter
2 EL
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinienkerne
Prise Salz
Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Brokkoli in der Gemüsebrühe garen. Beim Abschütten die Gemüsebrühe auffangen, die wird später noch benötigt.

  2. Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Brokkoli dazu geben, kurz mit anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  3. Aufkochen, den Frischkäse dazu geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Währenddessen Reispasta laut Packungsanweisung zubereiten und die Pinienkerne fettfrei anrösten.

  5. Reispasta mit Soße und Pinienkernen servieren.

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken