Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Hähnchenbrustfilet auf Couscous mit Gemüsetatar Vollwert Candle-Light Dinner Foto von vom 18.08.2014

Das Rezept ist sehr einfach zuzubereiten, sieht aber mit ein wenig Geschick sehr appetitlich und könnerhaft aus. Zudem sind die Zubereitungsschritte überschaubar und einfach auszuführen. Und als kleines Extra scmeckt es auch noch richtig gut und es ist perfekt für Geburtstage oder auch als Candle-light-Dinner, um die Liebste zu überraschen.


100g Couscous
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Edles Olivenöl
Petersilie
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikagewürz
Zitronensaft
Gemüsetatar
1Stk Salatgurke
1 Stk Karotte
3 Stk Tomaten
3 - 4 kleine Paprikaschoten
Schnittlauch
2 EL weißer Balsamico
4 EL Edles Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zucker
Hähnchenbrustfilet
2 Stk Hähnchenbrustfilet
100 g Joghurt
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zucker
2 Portionen
normal

Schritt 1

Zuerst wird das Gemüsetatar vorbereitet

Tomaten vorbereiten, Strunk entfernen, Unterseite einritzen

Kurz in gesalzenem kochendem Wasser blanchieren und abschrecken

Anschließend Haut entfernen

Schritt 2

Karotte(n) schälen, Paprika Kerngehäuse entfernen

Gurke, Paprika, Karotte und Tomaten in feine Würfel schneiden (Tipp zum Schneiden der Karotte und Gurke Bild 2)

In einer Schüssel mit Essig und Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken

Schritt 3

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 4

Hähnchenbrust von überflüssigem Fett etc. befreien

Anschließend salzen und pfeffern

Kross anbraten und anschließend 5-10 Min bei 170° in den Ofen zum fertiggaren

Schritt 5

Zitronen-Joghurtsauce vorbereiten, Joghurt mit etwas Zitronensaft und Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

Als letztes Couscous mit gehackter Petersilie verfeinern und alles anrichten.

Guten Appetit!

Paddy
Kein Essen ist auch keine Lösung