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Wild Reis mit Schrimps und grünem Gemüse

40 Min.
Normal
Wild Reis mit Schrimps und grünem Gemüse 25.02.2020
Rezeptautor: Riva Verlag
Einfaches Rezept für leckeren Wild Reis mit Schrimps und grünem Gem&uu... weiterlesen
RV

Zutaten

4 Portionen
300 g
Bio Wild Reis
Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan
16 geschälte Schrimps
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
80 g Zuckerschoten
80 g dicke Bohnen
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Erdnüsse

Zubereitung

  1. Die Shrimps mit Olivenöl im Gartopf des Reiskochers anbraten. Zuckerschoten waschen, Bohnen abtropfen lassen, beides in den Topf geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel 2 Minuten mitbraten.

  2. Den Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser spülen. Zusammen mit 360 ml Wasser und etwas Salz in den Innentopf geben. Den Deckel des Reiskochers auflegen und den Reis im STANDARD Modus kochen lassen, bis das Gerät in den Warmhaltemodus schaltet.

  3. Den Reis in Schüsseln verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und grob gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

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