Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kräuterreis 25.02.2020
Rezeptautor: Riva Verlag
Einfaches Rezept für leckeren Kräuterreis. (c) Emilie Laraison... weiterlesen
RV

Zutaten

4 Portionen
300 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 Zwiebel
5 Stängel Koriander
5 Stängel glatte Petersilie
5 Stängel Schnittlauch
50 g Butter
1 Hühnerbrühwürfel
50 g geriebener Parmesan
etwas Salz

Zubereitung

  1. Den Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser spülen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.

  2. Butter, Zwiebel, die Hälfte der frischen Kräuter, Reis, Brühwürfel und 630 ml Wasser in den Innentopf des Reiskochers geben.

  3. Salzen, umrühren und den Deckel auflegen. Den Reiskocher im Modus WHITE einschalten und den Reis kochen lassen, bis das Gerät in den Warmhaltemodus umschaltet.

  4. Reis mit Parmesan und restlichen Kräutern bestreut sofort servieren.

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken