Zutaten
4 Portionen
200g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
2 große | groe Süßkartoffeln |
1 | Stange Lauch |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | TL gemahlener Kurkuma |
2 | Hühnerbrühwürfel |
10g | g Butter |
10 | Stängel Petersielie |
etwas | etwas Salz |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Die Süßkartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Den weißen Teil des Lauchs putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.
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Das vorbereitete Gemüse in den Gartopf legen. Quinoa in einem Sieb waschen, abtropfen lassen und mit Kurkuma, Brühwürfeln und Butter dazugeben. 1 L Wasser angießen.
Den Deckel auflegen und den Reiskocher im Modus "SUPPE" einschalten.
Suppe 20 Minuten kochen lassen.
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Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut in Suppenschüsseln servieren.
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