Zutaten
2 Portionen
50g |
Bio Mochi Reis
Vollkorn Mochigome aus USA, Kalifornien |
60g | g frisches Mehl aus Rotem Reis |
60g | g frisches Mehl aus Natur Reis |
80g | g Buchweizenmehl |
2EL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
2EL | EL Sonnenblumenkerne |
1TL | TL Zucker |
0.3 | Hefewürfel |
1 Prise |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
1TL | TL Honig |
0.5 TL | TL Kümmel |
135 ml | ml lauwarmes Wasser |
Zubereitung
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Zunächst alle Mehlsorten in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen.
Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker in die Mulde geben. 1/3 des Wassers zugeben und den Vorteil erstellen. Unter einem Tuch 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Körner, Salz und Honig zugeben. -
Dann das restliche Wasser zugießen und dann alles mit der Hand gut verrühren.
Unter einem Tuch 3 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
Backform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen. Ofen auf 220 Grad vorheizen und für rund 40 Minuten backen. -
Das fertige Brot sollte eine köstliche Kruste haben.
Auf einem Rost auskühlen lassen.
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