Gemüse-Paella 14.02.2020
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Ein Rezept für eine vegane Paella mit extra viel Gemüse. Schmeckt lecker und m... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
200g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
5g
Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Paprika
1 kleine Zucchini
250g Champignons
200g Brechbohnen (Abtropfgewicht)
400g Tomaten in Stücken
50g Sojabrocken

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paprika, Zucchini und Pilze waschen und klein schneiden.

  2. Knoblauch und Zwiebeln mit Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Das restliche geschnittene Gemüse mit dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.

  3. Tomaten in Stücken sowie Paella Gewürzmischung dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.

  4. Reis waschen und zusammen mit 600ml Gemüsebrühe in die Pfanne geben. 30 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.

  5. Sojabrocken mit Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Brechbohnen abtropfen lassen.

  6. Sojabrocken und Brechbohnen mit in die Pfanne geben und gut vermischen.

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.