Zutaten
4 Portionen
200g |
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA |
5g |
Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella |
2 | Knoblauchzehen |
1 | kleine rote Paprika |
1 | kleine Zucchini |
250g | g Champignons |
200g | g Brechbohnen (Abtropfgewicht) |
400g | g Tomaten in Stücken |
50g | g Sojabrocken |
Zubereitung
-
Knoblauch, Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paprika, Zucchini und Pilze waschen und klein schneiden.
-
Knoblauch und Zwiebeln mit Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Das restliche geschnittene Gemüse mit dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.
-
Tomaten in Stücken sowie Paella Gewürzmischung dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
-
Reis waschen und zusammen mit 600ml Gemüsebrühe in die Pfanne geben. 30 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.
-
Sojabrocken mit Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Brechbohnen abtropfen lassen.
-
Sojabrocken und Brechbohnen mit in die Pfanne geben und gut vermischen.
Bewertungen & Kommentare