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Tofu-Gemüse Sommerrollen

35 Min.
Einfach
Tofu-Gemüse Sommerrollen 12.02.2020
12.02.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Wer sich den Sommer auf den Teller holen möchte, der sollte unbedingt diese... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
200 Gramm Tofu
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 EL cremige Erdnussbutter
Salz, Pfeffer
3 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL Ahornsirup
4 Salatblätter
1 Karotte
0.5 Gurke
2 TL
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
4
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
3 EL
Reishunger mit Sauce Erdnuss
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Tofu in etwa gleich große Streifen schneiden und zur Seite legen. In einer Schüssel Ahornsirup mit Erdnussbutter, Öl, Salz, Pfeffer und Sojasoße vermischen.

  2. Den Tofu in die Marinade legen und für 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Tofu knusprig anbraten. Karotte, Gurke und Salatblätter waschen und in feine Streifen schneiden.

  3. Eine große Schüssel mit warmen Wasser füllen und jeweils ein Reispapier hineingeben. Reispapier anschließend mit Salat, Gurke, Karotte, Cashewkerne und Tofu füllen. Verschließen und schwarzem Sesam und Erdnuss Sauce genießen.

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