Zutaten
2 Portionen
200 Gramm | Gramm Tofu |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 EL | EL cremige Erdnussbutter |
Salz, Pfeffer | |
3 TL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 TL | TL Ahornsirup |
4 | Salatblätter |
1 | Karotte |
0.5 | Gurke |
2 TL |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
4 |
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen |
3 EL |
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen |
2 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
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Tofu in etwa gleich große Streifen schneiden und zur Seite legen. In einer Schüssel Ahornsirup mit Erdnussbutter, Öl, Salz, Pfeffer und Sojasoße vermischen.
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Den Tofu in die Marinade legen und für 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Tofu knusprig anbraten. Karotte, Gurke und Salatblätter waschen und in feine Streifen schneiden.
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Eine große Schüssel mit warmen Wasser füllen und jeweils ein Reispapier hineingeben. Reispapier anschließend mit Salat, Gurke, Karotte, Cashewkerne und Tofu füllen. Verschließen und schwarzem Sesam und Erdnuss Sauce genießen.
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