Gefüllte Tomate mit Natur Reis

60 Min.
Normal
Gefüllte Tomate mit Natur Reis 11.02.2020
Gefüllte Tomate mit Natur Reis 11.02.2020
Rezeptautor: Nina Graf
Der Geschmack von Tomaten und Auberginen zaubern den mediterranen Sommer in die ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Tomaten-Reis
250g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
2 EL
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Grillgemüse
2 Auberginen
4 Tomaten
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Bohnen-Tomaten-Salsa
Fruchtfleisch der Tomaten
100 g Kidneybohnen
1 Knoblauchzehe
etwas Petersilie
0.5 Zwiebel
2 EL Essig
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5 TL Salz
0.5 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bio Natur Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Natur Reis nach Packungsanleitung zusammen mit dem Reisgewürz Juicy Tomato garen. Das Gewürz direkt mit den Reis in den Reiskocher oder Topf geben.

  3. Auberginen fächerartig aufschneiden, mit Olivenöl einpinseln, salzen, pfeffern. Auf einem Backblech oder in einer Auflaufform bei 180 Grad 20 Minuten backen.

  4. Tomatendeckel abschneiden, Tomaten aushöhlen. Das Innere für die Salsa in eine Schüssel geben.

  5. Reis in die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen und zusammen mit den Auberginen weitere 20 Minuten im Ofen grillen.

  6. Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel vermengen, dabei die Bohnen mit einer Gabel leicht zerdrücken.

  7. Grillgemüse zusammen mit dem übrigen Reis servieren.

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