Zutaten
2 Portionen
Tomaten-Reis | |
250g |
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont |
2 EL |
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
Grillgemüse | |
2 | Auberginen |
4 | Tomaten |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Bohnen-Tomaten-Salsa | |
Fruchtfleisch der Tomaten | |
100 g | g Kidneybohnen |
1 | Knoblauchzehe |
etwas | etwas Petersilie |
0.5 | Zwiebel |
2 EL | EL Essig |
3 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
0.5 TL | TL Salz |
0.5 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Natur Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Natur Reis nach Packungsanleitung zusammen mit dem Reisgewürz Juicy Tomato garen. Das Gewürz direkt mit den Reis in den Reiskocher oder Topf geben.
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Auberginen fächerartig aufschneiden, mit Olivenöl einpinseln, salzen, pfeffern. Auf einem Backblech oder in einer Auflaufform bei 180 Grad 20 Minuten backen.
-
Tomatendeckel abschneiden, Tomaten aushöhlen. Das Innere für die Salsa in eine Schüssel geben.
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Reis in die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen und zusammen mit den Auberginen weitere 20 Minuten im Ofen grillen.
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Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel vermengen, dabei die Bohnen mit einer Gabel leicht zerdrücken.
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Grillgemüse zusammen mit dem übrigen Reis servieren.
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