Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Tom Yum Goong - Thai Soup

40 Min.
Normal
Tom Yum Goong - Thai Soup 11.02.2020
11.02.2020
Rezeptautor: Sandramhlbrg
Eine authentische Thai-Suppe mit leckeren Reisnudeln? Die Vermicelli von Reishun... weiterlesen
Profilbild von Sandramhlbrg

Zutaten

3 Portionen
1
Tom Yum Paste
Nach thailändischem Originalrezept
2 Kissen
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
750 ml Wasser
einige Garnelen/alternativ Tofu o. Hähnchen
einige Shiitake/alternativ Champignons
1 Limetten
1 Chili
ZUM GARNIEREN
3 Zweige Koriander
OPTIONAL
200 ml Kokosnussmilch
200 ml Passierte Tomaten

Zubereitung

  1. Das Wasser in einem Topf erhitzen.
    Tom Yum paste hineingeben, alles aufkochen.

    Garnelen & Shiitake dazugeben. 8-10 Minuten weiter köcheln lassen.

  2. In der Zwischenzeit die Limetten in Spalten schneiden. Korianer waschen und etwas auseinander zupfen.

    Vermicelli mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.

  3. Gewünschte Menge Nudeln in eine Schüssel geben. Mit der Suppe auffüllen.

    Mit Koriander, Chili und Limettenspalten garnieren.

    Den Limettensaft kurz vor dem Verzehr auspressen.

  4. Wenn es euch zu scharf ist könnt ihr die Suppe mit ein wenig Kokosnussmilch oder passierten Tomaten "entschärfen".


    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Tom Yum Paste

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken