Milchreis mit Mangopüree

35 Min.
Einfach
Milchreis mit Mangopüree 10.02.2020
10.02.2020
Rezeptautor: Sandy
Ich liebe Milchreis in allen Variationen und esse ihn nicht nur zum Frühstück ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

3 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Liter
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
20g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 Mango
geriebene Zitronenschale
0.5 Tonkabohne

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Die Mango schälen, würfeln und pürieren. Mit der geriebenen Zitronenschale und Tonkabohnenabrieb abschmecken.

  3. Den fertigen Milchreis mit dem Milchreisgewürz abschmecken. Mit dem Mangopüree in Gläser schichten und schmecken lassen.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.