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Milchreis mit Mangopüree

35 Min.
Einfach
Milchreis mit Mangopüree 10.02.2020
10.02.2020
Rezeptautor: Sandy
Ich liebe Milchreis in allen Variationen und esse ihn nicht nur zum Frühst&... weiterlesen
Profilbild von Sandy

Zutaten

3 Portionen
200 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1000 ml Mandelmilch, ungesüsst
20 g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 Mango
geriebene Zitronenschale
0.5 Tonkabohne

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung 1 Cup Milchreis (236g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 5 Cup/s (1180ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Die Mango schälen, würfeln und pürieren. Mit der geriebenen Zitronenschale und Tonkabohnenabrieb abschmecken.

  3. Den fertigen Milchreis mit dem Milchreisgewürz abschmecken. Mit dem Mangopüree in Gläser schichten und schmecken lassen.

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