Zutaten
3 Portionen
200g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
1 Liter |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
20g |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
1 | Mango |
geriebene Zitronenschale | |
0.5 | Tonkabohne |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Die Mango schälen, würfeln und pürieren. Mit der geriebenen Zitronenschale und Tonkabohnenabrieb abschmecken.
-
Den fertigen Milchreis mit dem Milchreisgewürz abschmecken. Mit dem Mangopüree in Gläser schichten und schmecken lassen.
Bewertungen & Kommentare