Zutaten
1 Portion
150g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
1 | Zucchini |
3 | Karotten |
2 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 EL | EL Zitronensaft |
etwas | etwas Salz & verschiedene Kräuter |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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1EL | EL Avocadoöl |
50g | g getrocknete Tomaten |
Zubereitung
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Quinoa wie auf der Packung beschrieben kochen und anschließend absieben.
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Während der Quinoa kocht Zucchini und Karotten am besten mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden (ihr könnt das Gemüse auch fein raspeln, wenn ihr keinen Spiralschneider haben solltet)
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Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
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Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Sojasoße, Zitronensaft, Öl, Gewürzen und Kräutern vermischen.
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