Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Quinoa Salat 10.02.2020
Rezeptautor: ????????????????
Das Rezept für den schnellen Quinoasalat ist wie vieles meiner Rezepte durc... weiterlesen
?

Zutaten

1 Portion
150 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1 Zucchini
3 Karotten
2 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 EL Zitronensaft
etwas Salz, Pfeffer & verschiedene Kräuter
1 EL Avocadoöl
50 g getrocknete Tomaten

Zubereitung

  1. Quinoa wie auf der Packung beschrieben kochen und anschließend absieben.

  2. Während der Quinoa kocht Zucchini und Karotten am besten mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden (ihr könnt das Gemüse auch fein raspeln, wenn ihr keinen Spiralschneider haben solltet)

  3. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.

  4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Sojasoße, Zitronensaft, Öl, Gewürzen und Kräutern vermischen.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken