Quinoa Salat 10.02.2020
Rezeptautor: ????????????????
Das Rezept für den schnellen Quinoasalat ist wie vieles meiner Rezepte durch Re... weiterlesen
?

Zutaten

1 Portion
150g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1 Zucchini
3 Karotten
2 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 EL Zitronensaft
etwas Salz & verschiedene Kräuter
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1EL Avocadoöl
50g getrocknete Tomaten

Zubereitung

  1. Quinoa wie auf der Packung beschrieben kochen und anschließend absieben.

  2. Während der Quinoa kocht Zucchini und Karotten am besten mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden (ihr könnt das Gemüse auch fein raspeln, wenn ihr keinen Spiralschneider haben solltet)

  3. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.

  4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Sojasoße, Zitronensaft, Öl, Gewürzen und Kräutern vermischen.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.