Blitz-Risotto Milanese 10.02.2020
Rezeptautor: vero licious
Für ein köstliches Risotto, das auch noch schnell gemach ist, bin ich ... weiterlesen
Profilbild von vero licious

Zutaten

2 Portionen
250 g
Blitz-Risotto Milanese
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Safran aus Italien
1 TL Butter
100 ml Weißwein
700 ml Wasser
50 g Parmesan
0.5 TL Salz

Zubereitung

  1. Butter im Kochtopf zerlassen. Blitz-Risotto Milanese hinzugeben und umrühren.

  2. Mit Weißwein ablöschen und Hitze reduzieren. Nach und nach warmes Wasser unter ständigem Rühren nachgießen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

  3. Zum Schluss Salz, ggf. ein Stückchen Butter und Parmesan hinzugeben.

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Milanese

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.