Zutaten
250g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
1 | Knoblauchzehe |
30g | g Basilikum |
70g | g getrocknete Tomaten in Öl |
50g | g Parmesan |
50g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
70g | g Rucola |
etwas |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
3 | Putenschnitzel |
3 Scheiben | Scheiben Schmelzkäse |
1 | gelbe Paprika |
200 ml | ml Sahne |
etwas |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
2 EL | EL kleingeschnittnener Schnittlauch |
Zubereitung
-
Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne, Rucola, Basilikum, getrocknete Tomaten, Pfeffer, Salz und Olivenöl in einen Mixer geben.
Pürieren bis eine sämige Masse entstanden ist. -
Bereiten Sie Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Putenschnitzel flachklopfen, mit Pesto bestreichen, mit Käse und Paprikastreifen belegen.
Zusammenrollen und mit Zahnstocher feststecken.
In eine Auflaufform geben, restliche Paprikastreifen auf dem Fleisch verteilen. -
Sahne mit 1 EL Pesto und Salz und Pfeffer verrühren, über das Fleisch geben.
Im Ofen bei 180 °C ca. 30 Minuten überbacken.
Reis in Tassen festdrücken, 1 Minute Ruhen lassen, dann auf Teller stürzen.
Mit Fleisch und Soße dekorativ anrichten und mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
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