Zutaten
1 Portion
Für das Curry | |
400g | g Kürbis |
1 EL |
Butter Chicken Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept |
etwas | etwas Wasser |
1 EL | EL Öl |
40g | g Erdnussmus |
ein Fingerkuppen großes Stück | ein Fingerkuppen groes Stck geriebenen Ingwer |
etwas | etwas Abrieb einer Zitrone |
etwas | etwas Zitronensaft |
etwas | etwas Salz und Peffer |
Zum Servieren | |
100g |
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont |
nach Belieben | nach Belieben Hanfmehl |
nach Belieben |
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Natur Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Den Kürbis zusammen mit dem geriebenen Ingwer und der Curry Paste anrösten. -
Den Kürbis mit einem Schluck Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.
Das Erdnussmus unterrühren und dein Curry weitere 5 Minuten köcheln lassen. -
Das mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie dem Abrieb einer Zitrone abschmecken.
Mit den Reis servieren.
Nach Belieben etwas Hanfmehl und Hanfsamen darüber geben.
GUTEN REISHUNGER!
Bewertungen & Kommentare