Pizzabrötchen aus dem Digitalen Reiskocher

100 Min.
Normal
Ciao ciao Bella! – Ein Hauch Italiens aus deinem Digitalen Reiskocher! Heute zeigen wir dir, wie du Pizzabrötchen ganz einfach selber machen kannst. ZUTATEN Reishunger Brot Backmischung 7 Cerealien 280 ml Wasser 1 TL Juicy Tomato Gewürz 50g getrocknete Tomaten 50g Oliven 50g Käse, gerieben ZUBEREITUNG Du bekommst ca. 5-6 Pizzabrötchen aus einer Backmischung: ????Die Backmischung mit 280ml Wasser gut verkneten. ????Verfeinere den Teig mit 1-2 TL Juicy Tomato Gewürz. ????Lege den Teig in den gefetteten und bemehlten Innentopf des Digitalen Reiskochers und lasse ihn im WARM Modus für 30 Minuten gehen. ????Währenddessen getrocknete Tomaten und Oliven in feine Streifen schneiden. ????Teile den Teig nach 30 Min. in fünf gleich große Stücke. ????Diese zu Brötchen formen und nach Belieben füllen oder die Zutaten unter den Teig kneten. ????Den Teig in den gefetteten und bemehlten Innentopf des Reiskochers geben und für weitere 30 Minuten im WARM Modus gehen lassen. ????Anschließend den BAKING Modus auf 60 Min. stellen. Die Brötchen nach 30 Minuten ggf. vorsichtig wenden und weitere 30 Minuten backen. ????GUTEN PIZZAHUNGER!
Pizzabrötchen aus dem Digitalen Reiskocher 29.01.2020
Pizzabrötchen aus dem Digitalen Reiskocher 29.01.2020
Rezeptautor: Maleen
Pizza aus dem Reiskocher? Na logo! Mit unserer Brot Backmischung 7-Cerealien kan... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

6 Portionen
7-Cerealien Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe
280 ml Wasser
1 TL
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
50 g getrocknete Tomaten
50 g Oliven
50 g Käse, gerieben

Zubereitung

  1. Die Backmischung mit dem Wasser gut verkneten. Den Teig im WARM Modus für 30 Minuten gehen lassen.

  2. Getrocknete Tomaten und Oliven in feine Streifen schneiden.

  3. Den Teig erneut durchkneten und in sechs gleichgroße Stücke teilen. Diese zu Brötchen formen und nach Belieben füllen oder die Zutaten unter den Teig kneten.

  4. Den Teig in den gefetteten und bemehlten Innentopf des Reiskochers geben und für 30 Minuten im WARM Modus gehen lassen.

  5. Anschließend den BAKING Modus auf 1 Stunde stellen. Die Brötchen nach 30 Minuten ggf. vorsichtig wenden und weitere 30 Minuten backen.

  6. Und tadaa, fertig sind deine Pizzabrötchen aus dem digitalen Reiskocher. Diese schmecken natürlich am besten, wenn sie noch warm sind. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit 7-Cerealien Brot Backmischung

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.