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Gefüllte Riesenchampignons auf rotem Reis-Bett Vegetarisch Hauptgericht Foto von vom 08.05.2014

Roter Reis hat einen besonders kräftigen, leicht erdigen Geschmack. Das passt wunderbar zu Pilzgerichten. Riesenchampignons sind für mich wegen ihrer festen Konsistenz ein guter Fleischersatz. Mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln gefüllt, sind sie auf dem Reis gebettet ein wunderbares Hauptgericht!


200g Roter Reis
4 Riesenchampignons
2 EL Fetakäse zerkrümelt
2 Frühlingszwiebeln
etwas Salz
etwas Schwarzer Pfeffer
2 EL Instantpulver für weiße Soße
200ml Milch
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Frühlingszwiebeln und Champignons waschen und putzen.

Champignons aushölen.

Das Innere der Pilze mit Frühlingszwiebeln, Feta und Gewürzen im Mixer zu einer sämigen Masse zerkleinern.

Schritt 3

Die Instantsoße mit der Milch verrühren und in eine Auflaufform geben.

Riesenchampignons mit der Käse-Masse füllen und ebenfalls in die Auflaufform setzen.

Im Ofen bei 180°C 20 Minuten backen.

Schritt 4

Reis in einer Schüssel anrichten.

Soße darübergeben und Champignons darauf setzen.

Julia Kitzsteiner
Bloggerin, Genussmensch, Neugierige