Schnelles Hähnchen-Curry 20.01.2020
20.01.2020
Rezeptautor: Michaels Food Book
Ich finde das Rezept super, weil es schnell zu kochen ist und es super schmeckt.... weiterlesen
MF

Zutaten

2 Portionen
400 g Hühnerfleisch
200 g
Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa
1
Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
1 Zucchini
3 Karotten
1 Paprika
150 g Brokkoli
50 g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Cremefine
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Nährwerte

1170 kcal

Brennwert

37 g

Fett

89 g

Kohlenhydrate

23 g

davon Zucker

118 g

Eiweiß

68 g

Salz

Zubereitung

  1. Gemüse in kleine Stücke schneiden.

  2. Das Hähnchen würfeln und scharf anbraten.

  3. Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse anbraten.

  4. Curry Paste dazugeben und mit anbraten.

  5. Kokosmilch und Cremefine unterrühren, Kichererbsen und Hähnchen unterheben.

    Alles nochmal 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  6. Reis kochen und Curry abschmecken.

  7. Alles auf einem Teller anrichten und fertig.

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