Reissalat mit Brathähnchen

120 Min.
Einfach
Reissalat mit Brathähnchen 23.01.2020
Rezeptautor: pommesherz
Ich werde dieses Rezept für die Ewigkeit behalten, weil es mir so gut geschmeck... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
1 ganzes Maishuhn
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
etwas
Yellow Lemon Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
200g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
300 g frischen Blattspinat
1 Zwiebel
30 g Pinienkerne
200 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL Balsamico (dunkel)
1 EL Senf
eine Hand voll Granatapfelkerne

Nährwerte

512 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Das Maishuhnmit 1 EL Öl und Gewürzen bestreichen.

    Anschließend für zwei Stunden bei 150 Grad in den Ofen.

  2. Den Reis waschen und kochen.

    Abkühlen lassen und mit dem Yellow Lemon Gewürz würzen.

  3. In der Zwischenzeit den Blattspinat
    waschen, zupfen und mit einer vorher geschnittenen Zwiebel zusammen
    andünsten.

  4. Pinienkerne rösten und zum Spinat geben.

  5. Für das Dressing:
    Gemüsebrühe mit einem EL Öl, dem Balsamico und dem Senf vermengen.

  6. Das abgekühlte Hähnchen über den Reis verteilen.

  7. Spinat, Granatapfelkerne und Dressing hinzugeben.

  8. Alles nochmal abschmecken.

    Guten Hunger :)

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