Zutaten
4 Portionen
300g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
1 | kleine Zwiebel |
25g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
25g | g Pistazienkerne |
50g | g Erbsen |
2 EL | EL Kokosraspel |
50g | g Granatapfelkerne |
1 EL | EL Zitronensaft |
2 | Kardamomkapseln |
2 TL |
1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
frische Minze |
Zubereitung
-
Den Reis waschen und für 20 Minuten einweichen.
In der Zwischenzeit Zwiebel in Würfel schneiden, Nüsse fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. -
Nüsse, Kokosraspel und die Gewürze hinzufügen und anrösten. Basmatireis, Erbsen und 600ml Wasser hinzufügen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren!
-
Vor dem Servieren mit frischer Minze und den Granatapfelkernen bestreuen. Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare