Orientalische Gemüse-Reispfanne

25 Min.
Einfach
Orientalische Gemüse-Reispfanne 15.01.2020
Orientalische Gemüse-Reispfanne 15.01.2020
Orientalische Gemüse-Reispfanne 15.01.2020
Rezeptautor: Glücksgenuss
Ich liebe dieses gesunde und schnelle Gericht mit dem orientalischen Geschmack. ... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
300 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 kleine Zwiebel
25 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
25 g Pistazienkerne
50 g Erbsen
2 EL Kokosraspel
50 g Granatapfelkerne
1 EL Zitronensaft
2 Kardamomkapseln
2 TL
»1002 Nächte« Reis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Pfeffer & Salz
frische Minze

Zubereitung

  1. Den Reis waschen und für 20 Minuten einweichen.
    In der Zwischenzeit Zwiebel in Würfel schneiden, Nüsse fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.

  2. Nüsse, Kokosraspel und die Gewürze hinzufügen und anrösten. Basmatireis, Erbsen und 600ml Wasser hinzufügen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren!

  3. Vor dem Servieren mit frischer Minze und den Granatapfelkernen bestreuen. Guten Appetit!

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