Tom Kha Pilz-Gemüse Suppe mit rotem Reis

20 Min.
Einfach
Tom Kha Pilz-Gemüse Suppe mit rotem Reis 16.01.2020
16.01.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
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Zutaten

1 Portion
100g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 TL Ingwer
1 kleine Zwiebel
6 Stück Pilze/Champignons
1 Karotte
1 TL frisches Chili
1
Tom Kha Thai Soup Paste
Nach thailändischem Originalrezept
60 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 EL Limettensaft
190 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
frischer Koriander

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Roter Bio Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Ingwer, Pilze, Chili und Karotten klein schneiden. Topf mit Öl erhitzen und die Zwiebel mit Karotten glasig anschwitzen.

    Chili, Ingwer und Tom Kha Thai Soup ebenfalls hinzugeben und mit anbraten.

  3. Mit Gemüsebrühe, Limettensaft und Kokosmilch ablöschen und für 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Koriander und rotem Reis servieren.

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