Paella 15.01.2020
Rezeptautor: Dani
Seid ich Mama geworden bin muss in der Küche schnell gehen, aber trotzdem a... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
400 g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
20 g
Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
400 g Garnelen
1 Liter
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Dose Gehackte Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Zitrone
1 Rote Paprika
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und die Paprika und Streifen schneiden.

    Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Garnelen darin anbraten.
    Sobald die Garnelen gar sind, die Pfanne vom Herd nehmen

  2. Etwas Olivenöl in die neue Pfanne geben und dort die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
    Den Reis dazugeben und solange unterrühren bis der Reis glasig ist.

    Mit ca. zwei Teelöffel der Gewürzmischung verrühren. Und die Tomaten sowie die Paprika dazugeben.
    Jetzt die Gemüsebrühe dazugeben

  3. Die Paella auf niedriger Hitze ca. 30 min ohne umrühren köcheln lassen, bis so gut wie keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist.

    Die fertigen Garnelen dazu geben und die Paella mit Salz, Pfeffer und Zitorne abschmecken.

    (Rezept in der Reishunger Paella Box vorhanden)

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