Zutaten
2 Portionen
1 |
Tom Kha Thai Soup Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
0.5 | Zwiebel |
1 | kleine Süßkartoffel |
0.5 | Zucchini |
100 g | g Champignons |
400 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
100 ml | ml Wasser |
50g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
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Toppings | |
100g | g Räuchertofu |
1 EL | EL Rapsöl |
optional | optional etwas Chili und frische Limette |
Zubereitung
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Die Zwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit der Suppen Paste in einer großen Pfanne anschwitzen.
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Das Gemüse schneiden und ebenfalls mit in die Panne geben.
Etwa 2 Minuten braten lassen. -
Das Wasser und die Kokosmilch dazu geben und köcheln lassen.
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Den Tofu in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin knusprig braten. -
Wenn das Gemüse in der Suppe gar ist, kann man die Suppe auf zwei Schalen aufteilen und mit den Toppings und optional mit Reis oder Reisnudeln garnieren.
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