Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern

20 Min.
Einfach
Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern 13.01.2020
Rezeptautor: my glutenfree moments
Ich liebe Kürbis und Süßkartoffel. Selbstgemachte Brotaufstriche... weiterlesen
Profilbild von my glutenfree moments

Zutaten

4 Portionen
450 g Hokkaido
350 g Süßkartoffel
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 Scheibe Ingwer
10
Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
Salz, Chiliflocken

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Öl andünsten.

  2. Süßkartoffel und Kürbis sowie Ingwer hinzugeben und köcheln lassen bis es gar ist.

  3. Mit dem Pürierstab zu einem Brotaufstrich verarbeiten und mit Salz und Chiliflocken würzen.

    Perfekt auch als Dip zu den Reis Crackern.

Mehr Rezepte mit Reis Cracker Smokey BBQ

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken