Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern

20 Min.
Einfach
Kürbis-Süßkartoffel-Aufstrich mit Reis Crackern 13.01.2020
Rezeptautor: my glutenfree moments
Ich liebe Kürbis und Süßkartoffel. Selbstgemachte Brotaufstriche sind einfach... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
450g Hokkaido
350g Süßkartoffel
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 Scheibe Ingwer
10
Reis Cracker Smokey BBQ
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
Salz
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und in Öl andünsten.

  2. Süßkartoffel und Kürbis sowie Ingwer hinzugeben und köcheln lassen bis es gar ist.

  3. Mit dem Pürierstab zu einem Brotaufstrich verarbeiten und mit Salz und Chiliflocken würzen.

    Perfekt auch als Dip zu den Reis Crackern.

Mehr Rezepte mit Reis Cracker Smokey BBQ

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.