Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Winterliches Früchtebrot

70 Min.
Einfach
Winterliches Früchtebrot 09.01.2020
Rezeptautor: Lina Einemann
Backen ist nicht leicht? Von wegen! Das Brot ist total knusprig und fruchtig. P... weiterlesen
Profilbild von Lina Einemann

Zutaten

4 Portionen
1
7-Cerealien Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe
50 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
50 g Walnüsse
50 g Haselnüsse
80 g
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada
80 g
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
280 ml Wasser

Zubereitung

  1. Die 7-Cerealien Backmischung mit 280 ml Wasser vermischen und den Teig 10 Minuten lang kneten.

  2. Nüsse, Datteln und Cranberries unterheben. Je nach Belieben die Datteln vorher zerkleinern.

  3. Den Innentopf des digitalen Reiskochers etwas einfetten und den Teig in den Reiskocher geben.

    Den BAKING Modus starten.

  4. Nach 30 Minuten den Reiskocher öffnen und das Brot wenden.

    Anschließend den BAKING Modus erneut für 30 Minuten starten.

  5. Nach insgesamt 60 Minuten Backzeit ist das Brot fertig.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit 7-Cerealien Brot Backmischung

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken