Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Veganer Blitz-Milchreis mit Zwetschgenkompott

15 Min.
Einfach
Veganer Blitz-Milchreis mit Zwetschgenkompott 20.01.2020
Rezeptautor: frlfein
Zwetschgen und Zimt sind einfach eine herrliche Kombination und passen wunderbar... weiterlesen
Profilbild von frlfein

Zutaten

2 Portionen
50 g
Blitz-Milchreis Klassisch
Cremiger Blitz-Milchreis mit einer ganzen Zimtstange
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
4 Zwetschgen
etwas Zimt
4 El Kokosjoghurt

Zubereitung

  1. Den Milchreis gemäss Packungsanleitung mit der Kokosmilch zubereiten.

  2. Währenddessen die Zwetschgen in grobe Stücke zerteilen und auf mittlerer Stufe mit 2-3 EL Wasser und etwas Zimt köcheln lassen.

  3. Den Milchreis mit dem Zwetschenkompott und Kokosjoghurt nach belieben toppen.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Blitz-Milchreis Klassisch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken