Veganer Blitz-Milchreis mit Zwetschgenkompott

15 Min.
Einfach
Veganer Blitz-Milchreis mit Zwetschgenkompott 20.01.2020
Rezeptautor: frlfein
Zwetschgen und Zimt sind einfach eine herrliche Kombination und passen wunderbar... weiterlesen
Profilbild von frlfein

Zutaten

2 Portionen
50 g
Blitz-Milchreis Klassisch
Cremiger Blitz-Milchreis mit einer ganzen Zimtstange
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
4 Zwetschgen
etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
4 El Kokosjoghurt

Zubereitung

  1. Den Milchreis gemäss Packungsanleitung mit der Kokosmilch zubereiten.

  2. Währenddessen die Zwetschgen in grobe Stücke zerteilen und auf mittlerer Stufe mit 2-3 EL Wasser und etwas Zimt köcheln lassen.

  3. Den Milchreis mit dem Zwetschenkompott und Kokosjoghurt nach belieben toppen.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Blitz-Milchreis Klassisch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.