Zutaten
1 |
Pad Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
3 |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
400g | g Rindfleisch |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
4 | Karotten |
3 EL | EL Erdnüsse |
2 | Eier |
3 | Frühlingszwiebeln |
2 | Limetten |
1 Prise |
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis |
1 Bund | Bund Koriander |
Zubereitung
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Das Gemüse Schälen & in die gewünschte Form schneiden.
Rindfleisch in etwa 0.5 cm breite Scheiben schneiden. Nicht zu groß, denn das verkürzt die Zubereitungszeit! -
Reisnudeln nach Anweisung kochen.
Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
Rindfleisch scharf darin anbraten. Leicht salzen & pfeffern. Karotten hinzugeben, kurz mit andünsten.
Wärendessen die Eier gut miteinander verquirlen! -
Fleisch & Gemüse an die Seite schieben. Eier daneben in die Pfanne geben und braten.
Alles miteinander vermengen.
Die fertig gekochten Nudeln ebenfalls unterheben und kurz mit anbraten. Aufpassen ,dass sie nicht verkleben. -
Nun die Pad Thai Paste dazugeben. Gut vermischen! Frühlingszwiebeln, gehackte Erdnüsse und frischen Koriander unterheben.
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Pad Thai mit frischem Limettensaft & Reis Gewürz "Spicy Spice" abschmecken. Mit frischen Korianderblättern garnieren.
Guten Appetit!
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