Reisflocken- Obst Quetschies

15 Min.
Einfach
Reisflocken- Obst Quetschies 30.12.2019
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Selbstgemachte Quetschies bieten euren Mini's nicht nur unzählige Gesc... weiterlesen
Profilbild von Magdas CrossKitchen

Zutaten

3 Portionen
2 EL
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 Banane
2 kleine Äpfel
150 ml Wasser
1 EL Mandelmus ohne Zusätze
Prise
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Apfelstücke und Reisflocken mit 150 ml auf niedriger Hitze aufkochen danach, (bei etwa 90 Grad), 9 Minuten köcheln lassen.

  3. Banane schälen und mit einer Gabel "zermatschen".

  4. Bananenpüree und alle weitere Zutaten zu den Reisflocken geben und 5 Minuten quellen lassen.

  5. Mit einem Pürierstab, in einem Mixer oder einer Küchenmaschine fein pürieren.

  6. In wiederverwertbare Quetschies abfüllen und gekühlt aufbewahren oder einfrieren.

  7. Gekühlt 3 Tagen haltbar.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.