Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reisflocken- Obst Quetschies

15 Min.
Einfach
Reisflocken- Obst Quetschies 30.12.2019
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Selbstgemachte Quetschies bieten euren Mini's nicht nur unzählige Gesc... weiterlesen
Profilbild von Magdas CrossKitchen

Zutaten

3 Portionen
2 EL
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
1 Banane
2 kleine Äpfel
150 ml Wasser
1 EL Mandelmus ohne Zusätze
Prise Zimt

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Apfelstücke und Reisflocken mit 150 ml auf niedriger Hitze aufkochen danach, (bei etwa 90 Grad), 9 Minuten köcheln lassen.

  3. Banane schälen und mit einer Gabel "zermatschen".

  4. Bananenpüree und alle weitere Zutaten zu den Reisflocken geben und 5 Minuten quellen lassen.

  5. Mit einem Pürierstab, in einem Mixer oder einer Küchenmaschine fein pürieren.

  6. In wiederverwertbare Quetschies abfüllen und gekühlt aufbewahren oder einfrieren.

  7. Gekühlt 3 Tagen haltbar.

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken