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Champagner Risotto mit Schrimps

50 Min.
Einfach
Champagner Risotto mit Schrimps 30.12.2019
Rezeptautor: pommesherz
Ein silvestertaugliches Gericht! Denn was passt besser zu Silvester als Champagn... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
200 g
Risotto Reis (Bio)
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
100 ml Champagner
200 ml Gemüsebrühe
etwas Salz
50 g Parmesan
200 g Shrimps
etwas frische Kräuter
etwas Zitronensaft

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauchzehe
    klein schneiden und anschwitzen.

    Anschließend mit Champagner ablöschen
    und mit etwas Salz würzen.

  2. Den Risotto Reis Gemüsebrühe dazugeben und kurz aufkochen.

  3. Den Risotto Reis auf kleiner Flamme köcheln lassen und anschließend mit Deckel ziehen lassen.

    Dann den Parmesan unterheben.

  4. Die Shrimps anschließend mit den frischen Kräutern in Öl scharf anbraten.

    Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft
    abschmecken.

    Anrichten und Fertig!

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